viernes, 1 de julio de 2011

Muffins de Atún con tomate, queso de cabra y olivas negras



Hasta ahora había hecho muchos muffins dulces, pero salados todavía ninguno… Así que ayer me aventure con los invitados que tenía y la verdad que salió genial.
Así que os paso la receta, los pasos no los tengo con imágenes pero la próxima vez que los haga pondré las fotos del paso a paso, pero la verdad que es muy muy fácil de hacer y se hace en un momento. 






75g de harina
5g de levadura
2 cucharadas de aceite de girasol
1 lata de atún con tomate ( o en su defecto una lata de atún + 2 cucharadas de tomate frito)
50g de aceitunas negras deshuesadas en láminas
queso de cabra
2 huevos
1 pizca de sal de ajo (o sal normal)








Pre-calentar el horno a 180º
Batir los huevos
añadir la harina, la sal y la levadura.
Agregar el atún con tomate , las cucharadas de aceite y remover bien.
Cortar el queso de cabra en trocitos pequeños y añadir
Añadir las aceitunas y remover bien.
Por último, echar las aceitunas y remover bien.
Repartir la mezcla en cápsulas.
Hornear a 180º durante aproximadamente 15 minutos o hasta que el palillo salga limpio al pincharlo.
Se pueden comer calentitas o frías (o incluso al día siguiente siguen estando estupendas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario